松田町寄地区の清流で稚魚から丹精込めて育て上げた爐気ら鱒”は、淡いピンク色の身とあぶらがのっているのに淡白で美味しいと評判の品。
1年半ほど育てた後、30cmほどに育ったものを厳選し、桜のチップで一週間じっくりと燻製にして香り高く仕上げた逸品。
そのままおつまみとして食べるのはもちろん、サラダや押し寿司の具にしても美味。

*人気商品で手作りの為、在庫切れの場合は発送までにお時間をいただく場合がございます。
*発送はクール便の為、別途クール便の代金がかかります。
  • さくら鱒燻製 (冷蔵)
  • さくら鱒燻製 (冷蔵)

さくら鱒燻製 (冷蔵)

1,667円(税抜)

購入数